Председатель ХОГА  озвучил шокирующий приказ Президента для Харьковщины

Губернатор Харьковщины Алексей Кучер явился на заседание Совета развития громад и территорий, чтобы передать волю Президента Украины для руководителей местного самоуправления.

Во удивление скептикам процесс снижения коммунальных тарифов начался. Выступление Кучера по этому поводу стало моментом истины — Зеленский начал осуществлять и этот социальный проект. В киеских кабинетах экспертами уже давно была просчитана возможность снижения коммунальных тарифов в городах Украины. Дело осталось только за политической волей местных чиновников. Известно, что и в некоторых других областях Украины губернаторы провели подобные совещания и дали указание местным головам — пересчитать.

Вторым удивлением для скептиков стало не столько то, что Президент не забыл свое обещание, а то, что действительно стало реальным впервые в истории Украины «математически-политически» снизить коммунальное ярмо для простого народа.

Председатель ХОГА Алексей Кучер дал следующее указание:

«Почти все в этом процессе зависит от органов местного самоуправления, в частности, городских голов. Обращаюсь ко всем причастным: готовьтесь к диалогу! Есть все предпосылки для того, чтобы помочь людям и уменьшить размер платежек».

Перевести »