Над островом Гуам погиб космический пришелец

В ночь на 28 декабря над островом Гуам, который находится в западной части Тихого океана, жители сняли на видео гибель странных «метеоритов».

В СМИ сообщают, что один “метеорит” упал возле острова Сайпан. Факт падения зафиксирован сейсмическими датчиками метеослужбы. Еще один пришелец, по словам местных жителей, упал на Гуам в районе американской авиабазы. Пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что, при падении, небесные объекты странно рассыпались на части.

камуфляж всу

Прозвучали даже предположения, что это был запуск баллистических ракет Северной Кореей в сторону острова Гуам. Будто бы ракеты были без боевой части, поэтому не взорвались, а развалились. Или самоликвидировались.

Естественно, основная версия происшествия — это гибель инопланетян, у которых якобы в этом районе есть подводная база в Марианской впадине.

В Интернете также появилось видео со звуком сирен тревожного оповещения, вой которых разбудил ночью людей, проживающих в районе военных баз США в Южной Корее, что тоже связали с замеченными над океаном «метеоритами».

Справка. Остров Гуам основной военный объект США в Тихом океане с базами ВМФ и ВВС.

обувь без посредников
Перевести »