У Кучера появился «свой» руководитель офиса администрации

На сайте ХОГА опубликовано решении о назначении  руководителя аппарата областной государственной администрации.

Конкурсом определен  Шпынев Леонид Юрьевич, который исполнял обязанности помощника Алексея Кучера.

Леонид Шпынев был кандидатом на должность детектива Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). В декларации кандидата на должность он указал в качестве членов семьи жену и сына. В декларации появились также автомобиль Hyundai Elantra 2013 выпуска, приобретенный в том же году, и квартира площадью 75,3 кв. м, приобретенная в июле 2017 года за 1155,3 тыс. гривен, принадлежащие жене Шпынева.

В декларации Шпынев указал 37,555 гривен заработной платы, полученной по основному месту работы — в ООО «СК ДМ». Конечным бенефициаром и руководителем этой компании является Павел Павлович Довбня.

сборные модели техники

Также в декларации указаны три подарка в денежной форме. Два из них — 135 тыс. гривен и 675 тыс. гривен — Леонид Юрьевич Шпынев получил от Юрия Владимировича Шпынева (возможно, его отца). Также денежный подарок в сумме 135 тыс. гривен жена Шпынева получила от Брыкалина Павла Валерьевича (возможно, ее отца).

Шпынев Леонид Юрьевич фигурирует в реестре лиц, которые в 2018 году сдали квалификационные экзамены в Адвокатуре Полтавской области. Также он работал адвокатом в Кременчуге.

обувь без посредников
Перевести »